Свиные кармашки с грибами и сыром

Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только по праздникам, но и в будни, когда хочется сделать ужин особенным, накормить мужа вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой рецепт, как приготовить свиные кармашки с грибами и сыром.
Ингредиенты:
Свинина: 500 Грамм,
Грибы: 200 Грамм,
Сыр твердый: 60 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Зелень для украшения: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным луком и грибами, пока они еще горячие.
Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса.
Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.