Морковно-яблочный пирог, очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:
- 6 шт моркови, очищенный и натертой - 3 шт яблок (очищенных и натертых)
- 300 гр муки с разрыхлителем (1 чайная ложка)
- 1 чайная ложка соды
- 200 гр сахара
- сок и цедра 1 апельсина (примерно 140 мл)
- 180 мл оливкового масла
- 130 гр изюма
- 2 чайные ложки корицы
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить бумагой для выпечки форму диаметром 24-36см. Натереть яблоки и морковь, можно при помощи блендера – так быстрее. Если масса вышла слишком сочной, стоит отложить небольшую часть в сторону и не добавлять в тесто. 2. Добавить все ингредиенты в крупную миску и тщательно перемешать. Переложить тесто в форму и запекать 1 час 15 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
3. Если кекс подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой. Дать кексу остыть в течение 15 минут и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Морковно-яблочный пирог, очень вкусный рецепт! - 839250435299

Комментарии

Комментариев нет.