Расскажем о нескольких составляющих успеха в этом деле, заодно поговорим на чем именно можно заработать. Чтобы зарабатывать, у вас должен быть опыт. Это время, проведенное за вязанием. То есть банально вам нужно научиться вязать. И делать это не как любитель, а как профи. Знать больше и выполнять свою работу качественно. Потрать на это большое количество времени и полюбить вязание.
Для заработка нужно создать страницу в соц.сети, собрать людей единомышленников, которые будут симпатизировать. А вы с ними обмениваетесь опытом и эмоциями. Наполняете соответствующим контентом. Остановимся на чем именно можно зарабатывать. Продажа вещей или продажа мастер-классов: онлайн, индивидуально или в группе. Продажа вещей — это трудоемкий процесс. Задумайтесь о создании интернет-магазина. Это отдельная страница, где вы выставляете свои продукты. Ни в коем случае не на вашей личной странице вперемешку с фото с дачи или домашних животных. Люди должны туда прийти, увидеть товар лицом на фото. Контент должен быть такого качества, чтобы человек не задал вопрос, почему я должен купить эту шапку за 5 тр, когда в магазине такая же стоит 2 тр.Подумайте о создании одного и того же продукта в разных цветах, ведь покупатель должен выбирать. Ему понравилась ваша работа, но розовую шапку он брать не хочет? Нужно выходить из этой ситуации.Напишите, чем вы гордитесь? Например, вы работаете с кашемиром или с итальянской пряжей. Расскажите о полезных свойствах и выгодах.Труднее всего работать с заказчиками. Редко получается связать то, что они желают видеть, поэтому в этой нише работают настоящие профи. Заработок на продаже мастер-классов.Индивидуально или в группе: вы должны знать ответ на любой вопрос.Виртуальные, продажа онлайн записи.Вы должны подумать о качественном звуке, свете, камере, желании монтировать. Зато потом вы получите пассивный доход.О ценах. За онлайн мастер-класс можно брать от 500 р. Легко подсчитать, сколько вы заработаете, если курс купят хотя бы 10 человек. Есть вопросы? С удовольствием ответим и прочитаем ваше мнение в комментариях.
Пряжа у «Валери». Мы любим вязать!
Как зарабатывать на вязании?
Расскажем о нескольких составляющих успеха в этом деле, заодно поговорим на чем именно можно заработать.
Чтобы зарабатывать, у вас должен быть опыт. Это время, проведенное за вязанием. То есть банально вам нужно научиться вязать. И делать это не как любитель, а как профи. Знать больше и выполнять свою работу качественно. Потрать на это большое количество времени и полюбить вязание.
Для заработка нужно создать страницу в соц.сети, собрать людей единомышленников, которые будут симпатизировать. А вы с ними обмениваетесь опытом и эмоциями. Наполняете соответствующим контентом.
Остановимся на чем именно можно зарабатывать. Продажа вещей или продажа мастер-классов: онлайн, индивидуально или в группе.
Продажа вещей — это трудоемкий процесс. Задумайтесь о создании интернет-магазина. Это отдельная страница, где вы выставляете свои продукты. Ни в коем случае не на вашей личной странице вперемешку с фото с дачи или домашних животных. Люди должны туда прийти, увидеть товар лицом на фото. Контент должен быть такого качества, чтобы человек не задал вопрос, почему я должен купить эту шапку за 5 тр, когда в магазине такая же стоит 2 тр.Подумайте о создании одного и того же продукта в разных цветах, ведь покупатель должен выбирать. Ему понравилась ваша работа, но розовую шапку он брать не хочет? Нужно выходить из этой ситуации.Напишите, чем вы гордитесь? Например, вы работаете с кашемиром или с итальянской пряжей. Расскажите о полезных свойствах и выгодах.Труднее всего работать с заказчиками. Редко получается связать то, что они желают видеть, поэтому в этой нише работают настоящие профи.
Заработок на продаже мастер-классов.Индивидуально или в группе: вы должны знать ответ на любой вопрос.Виртуальные, продажа онлайн записи.Вы должны подумать о качественном звуке, свете, камере, желании монтировать. Зато потом вы получите пассивный доход.О ценах. За онлайн мастер-класс можно брать от 500 р. Легко подсчитать, сколько вы заработаете, если курс купят хотя бы 10 человек.
Есть вопросы? С удовольствием ответим и прочитаем ваше мнение в комментариях.