23 янв 2020

Бабушкин суп

45 мин.
12 порций
250 мясного фарша
3 картофелины
50 г сливочного масла
1 морковь
2 луковицы
400 г пресного пельменного теста
сол, перец
В кипящую воду отправить нарезаный кубиками картофель, довести до кипения и посолить.
1 Нашинковать одну луковицу и нарезать соломкой морковь. Подготовленные овощи обжарить на сливочном масле.
Для начинки смешать мясной фарш с оставшимся нашинкованным луком. Посолить и поперчить. Добавить для сочности 50 мл воды. Хорошо перемешать.
2 На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной в 1 мм, сверху распределить тонким слоем подготовленную начинку.
3 Свернуть пласт до половины и отрезать ножом, затем продолжить сворачивать вторую половину пласта в рулет. Рулеты нарезать кусочками шириной по 2 см.
4 Положить в суп рулетики, осторожно перемешать. Добавить зажарку и довести до кипения.
#БабушкинСуп #суп #любимый суп #готовитьсуп #душевныйсуп #вкусно #кулинария
Посмотрите на моём YouTube канале видео рецепта Бабушкин суп- https://www.youtube.com/watch?v=-KZ1kp10zJY&t=6s Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые домашние рецепты. Спасибо за просмотр! https://zen.yandex.ru/media/55555/babushkin-sup-ochen-dushevnyi-i-prostoi-5e2983421febd400b021abc1

Комментарии

  • 28 апр 2020 04:41
    Здравствуйте,  Поваринка) очень жаль, что Вы оставили канал в ютубе)))