Суп-пюре из нута с тыквой

Ингредиенты:
100 г нута
4 картофелины
3 морковки
1 луковица
50 г тыквы
зелень
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Стакан нута предварительно замочить, в идеале с вечера. На 1 стакан нута понадобится 4 стакана воды. Затем нут промыть, набрать полную кастрюлю воды (из расчета на кастрюлю 3 л). Отварить нут до готовности, примерно час-полтора.
Тыкву нарезать кубиками и добавить к нуту.
Следом добавить измельченные картофель, лук и морковь.
Варить все вместе до мягкости овощей.
Пюрировать содержимое кастрюли при помощи блендера, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч. л. оливкового масла.
Варить суп еще 10 минут. При подаче украсить зеленью!

Суп-пюре из нута с тыквой - 813751838189
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках!
* Присоединяйся прямо сейчас -
http://ok.ru/group/53823423578349
#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.