Ингредиенты: 100 г нута 4 картофелины 3 морковки 1 луковица 50 г тыквы зелень соль, перец оливковое масло Приготовление: Стакан нута предварительно замочить, в идеале с вечера. На 1 стакан нута понадобится 4 стакана воды. Затем нут промыть, набрать полную кастрюлю воды (из расчета на кастрюлю 3 л). Отварить нут до готовности, примерно час-полтора. Тыкву нарезать кубиками и добавить к нуту. Следом добавить измельченные картофель, лук и морковь. Варить все вместе до мягкости овощей. Пюрировать содержимое кастрюли при помощи блендера, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч. л. оливкового масла. Варить суп еще 10 минут. При подаче украсить зеленью!
Секреты Стройной Фигуры!!!!
Суп-пюре из нута с тыквой
Ингредиенты:
100 г нута
4 картофелины
3 морковки
1 луковица
50 г тыквы
зелень
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Стакан нута предварительно замочить, в идеале с вечера. На 1 стакан нута понадобится 4 стакана воды. Затем нут промыть, набрать полную кастрюлю воды (из расчета на кастрюлю 3 л). Отварить нут до готовности, примерно час-полтора.
Тыкву нарезать кубиками и добавить к нуту.
Следом добавить измельченные картофель, лук и морковь.
Варить все вместе до мягкости овощей.
Пюрировать содержимое кастрюли при помощи блендера, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч. л. оливкового масла.
Варить суп еще 10 минут. При подаче украсить зеленью!
* Присоединяйся прямо сейчас -http://ok.ru/group/53823423578349
#рецепты