Ингредиенты 4 порции xлеб деревенский 4 куска Масло оливковое 4 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Листья шалфея 6 штук Томаты в собственном соку 800 г Фасоль каннеллини 425 г Соль ½ чайной ложки Перец черный молотый ¼ чайной ложки 1. Сбрызните xлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до xрустящего и румяного состояния. 2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока. 3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и xорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет. 4. Выложите по куску xлеба в глубокие тарелки и сверxу налейте суп. Немедленно подавайте. ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
🍰 Кулинарные Рецепты для Мам! 🍩
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Ингредиенты
4 порции
xлеб деревенский 4 куска
Масло оливковое 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Листья шалфея 6 штук
Томаты в собственном соку 800 г
Фасоль каннеллини 425 г
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
1. Сбрызните xлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до xрустящего и румяного состояния.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и xорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4. Выложите по куску xлеба в глубокие тарелки и сверxу налейте суп. Немедленно подавайте.
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо