Для быстрого заквашивания берите любые мелкие помидоры, но они должны быть одинакового размера, чтобы просолились одновременно. Я взяла сорт "Сливка". В целом рецепт очень простой! Ингридиенты: Помидоpы: 1 Килограмм (сорт "Сливка"), Чеснок: 2 Зубчика, Укроп: 10 Грамм, Лавровый лист: 1 Штука, Перец горошек: 10 Штук, Соль: 2 Ст. ложки, Вода: 1 Литр Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеных помидоров. Банку хорошо помойте. На дно выложите очищенный чеснок, укроп, лавровый лист и перец черный горошком. Помидоры помойте и сделайте несколько глубоких наколов зубочисткой вокруг плодоножки. Заполните банку помидорами. Приготовьте рассол из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Доведите до кипения, перемешайте до полного растворения соли. Кипящим рассолом залейте помидоры в банке. Банку прикройте крышкой так, чтобы оставался доступ воздуха. Оставьте на трое суток минимум при комнатной температуре. На третьи сутки рассол начнет мутнеть, это нормально. После можно поставить банку в холодильник. Быстрые квашеные помидоры готовы. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
🍰 Кулинарные Рецепты для Мам! 🍩
Быстрые квашеные помидоры
Для быстрого заквашивания берите любые мелкие помидоры, но они должны быть одинакового размера, чтобы просолились одновременно. Я взяла сорт "Сливка". В целом рецепт очень простой!
Ингридиенты:
Помидоpы: 1 Килограмм (сорт "Сливка"),
Чеснок: 2 Зубчика,
Укроп: 10 Грамм,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец горошек: 10 Штук,
Соль: 2 Ст. ложки,
Вода: 1 Литр
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеных помидоров.
Банку хорошо помойте. На дно выложите очищенный чеснок, укроп, лавровый лист и перец черный горошком.
Помидоры помойте и сделайте несколько глубоких наколов зубочисткой вокруг плодоножки.
Заполните банку помидорами.
Приготовьте рассол из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Доведите до кипения, перемешайте до полного растворения соли. Кипящим рассолом залейте помидоры в банке.
Банку прикройте крышкой так, чтобы оставался доступ воздуха. Оставьте на трое суток минимум при комнатной температуре. На третьи сутки рассол начнет мутнеть, это нормально. После можно поставить банку в холодильник.
Быстрые квашеные помидоры готовы. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо