Как приготовить "Овощной винегрет"? Я расскажу вам! Отварите овощи или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и порежьте кубиками одинакового размера. Соедините все ингредиенты и заправьте салат растительным маслом, солью и перцем. Если капуста недостаточно кислая, добавьте уксуса немного. Дайте салату настояться, пропитаться, охладится. Я обычно ставлю салат на часик-другой в холодильник. А потом можно пробовать! Ингридиенты: Свекла: 1-2 Штук, Картофель: 3 Штуки, Морковь: 3 Штуки, Огурец бочковой или консервированный: 4 Штуки, Лук: 1 Штука, Горошек консервированный: 200 Грамм, Капуста квашенная: 200 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Растительное масло: По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Отварите овощи до готовности, охладите, очистите. 2. Очищенный картофель порежьте кубиками. Положите в глубокую миску. 3. Добавьте порезанную кубиками морковь. 4. Квашенную капусту порубите мелко, добавьте ее в салатник, туда же горошек консервированный. 5. Добавьте порезанные огурчики, репчатый или зеленый лук. 6. Добавьте порезанную свеклу. Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, свёкла замасливается отдельно, то есть режется первой и заливается маслом. Я же люблю, когда винегрет темный. Добавьте соль и перец по вкусу. 7. Заправьте салат растительным маслом, перемешайте. Если кислоты вам не хватило, добавьте немного яблочного уксуса или капустного рассола. 8. Дайте салату настояться пару часов, пробуйте! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
🍰 Кулинарные Рецепты для Мам! 🍩
Овощной винегрет
Как приготовить "Овощной винегрет"? Я расскажу вам! Отварите овощи или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и порежьте кубиками одинакового размера. Соедините все ингредиенты и заправьте салат растительным маслом, солью и перцем. Если капуста недостаточно кислая, добавьте уксуса немного. Дайте салату настояться, пропитаться, охладится. Я обычно ставлю салат на часик-другой в холодильник. А потом можно пробовать!
Ингридиенты:
Свекла: 1-2 Штук,
Картофель: 3 Штуки,
Морковь: 3 Штуки,
Огурец бочковой или консервированный: 4 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Горошек консервированный: 200 Грамм,
Капуста квашенная: 200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите овощи до готовности, охладите, очистите.
2. Очищенный картофель порежьте кубиками. Положите в глубокую миску.
3. Добавьте порезанную кубиками морковь.
4. Квашенную капусту порубите мелко, добавьте ее в салатник, туда же горошек консервированный.
5. Добавьте порезанные огурчики, репчатый или зеленый лук.
6. Добавьте порезанную свеклу. Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, свёкла замасливается отдельно, то есть режется первой и заливается маслом. Я же люблю, когда винегрет темный. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Заправьте салат растительным маслом, перемешайте. Если кислоты вам не хватило, добавьте немного яблочного уксуса или капустного рассола.
8. Дайте салату настояться пару часов, пробуйте!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо