Паштет из печени птицы

Это нежно, вкусно, полезно и быстро.
#рецепты #быстрыерецепты

Паштет из печени птицы - 922918404746
gif
Не добавляйте в паштет из печени птицы больше ничего - ни морковь, ни яичные желтки, ни яблоко. Нежный вкус печени птицы дополнительные ингредиенты простят и перебивают.

- Печень куриная (+гусиная и утиная) - 500 гр (замочить в молоке на ночь в холодильнике, если хотите приготовить на завтрак. А так можно и на 30-60 мин)
- Сливочное масло 50 гр
- Оливковое масло 20 гр
- Лук 1 большая головка
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сливки 20% 125 мл
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Мелко нарезанный лук обжарить в смеси сливочного и оливкового масел до золотистого цвета

Добавить кусочки печени и, постоянно помешивая, жарить на сильном огне 5 мин

Добавить специи и чеснок, сливки, довести до кипения

Измельчить в блендере.

Комментарии

Комментариев нет.