Մեկնաբանություններ
- 31 մյս 2018 13:05Катерина Спивак/Крайлихтолько ко что делала лепёшки,очень вкусные,спасибо за рецепт
- 12 ապր 2019 21:40Жанна Казиева (Багдасарян)Олечка...умница ...хозяйка!!!
- 12 ապր 2019 21:40Жанна Казиева (Багдасарян)
- 12 ապր 2019 21:41Жанна Казиева (Багдасарян)
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Рецепты Шобутинской Ольги
:Оля Шобутинская
Три вкуснейших Осетинских пирога с мясом!
Они точно никого не оставят равнодушными;)
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Похожие рецепты:
ПИЦЦА как в Пиццерии! Рецепт Теста для Пиццы, самое вкусное!! Классическая Пицца. Пицца Маргарита. https://www.youtube.com/watch?v=4Vz6TK9KUoA ХЫЧИНЫ с Картофелем и Сыром или Лепёшка с Начинкой На Сковороде https://www.youtube.com/watch?v=Qp8qmtiCJxo ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем https://www.youtube.com/watch?v=0w-AVsAOU4U Закусочный ПИРОГ с Индейкой и Картофелем https://www.youtube.com/watch?v=Bno8c3Y4VOA Осетинские пироги с мясом ( 3 пирога диаметром 24 см)
Тесто:
400 гр. пшеничной муки
160 мл. воды
160 мл. молока
40 гр. сливочного масла
1/2 ст.л. подсолнечного масла
10 гр. сахара
5 гр. соли (2/3 ч.л.)
12 гр. прессованных дрожжей ( или 4 гр. сухих)
Начинка:
600 гр. говяжьего фарша
1 луковица
соль ( 1/3 ч.л. или по вкусу)
чёрный перец
красный перец чили
вода
сливочное масло, для смазывания пирогов
Выпекать пироги нужно в предварительно разогретой духовке при 240°С - 15 мину . Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#пироги #осетинскиепироги
#ОсетинскиеПироги