Очень вкусно, очень просто, очень быстро, на завтрак и ужин! На хот дог в домашних условиях в булочке с сосиской у вас уйдет 10 минут. Это простой и вкусный перекус, который можно сделать буквально из того, что под рукой, не считая основных ингредиентов. Разные сочетания овощей и зелени, и у блюда другой вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 шт - булочка (для хот дога) 5 шт - сосиски 1 шт - помидор 2 шт - огурцы (маринованные) 1 шт - лук репчатый (или красный лук) 1 ст.л - майонез (по желанию) 5 ст.л - кетчуп 10 гр - Лук (хрустящий жареный для хот догов. по желанию.) Горчица - по вкусу Как сделать хот доги в домашних условиях? Подготовьте все необходимые продукты. Булочки для хот догов можно испечь самим, а можно использовать готовые покупные. Я чаще для рецепта беру магазинные булочки. Сосиски по возможности возьмите домашнего производства или любые, которые вы чаще всего покупаете. Сосиски залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и отварите до полной готовности. Пока варятся сосиски подготовьте остальные продукты. Луковицу очистите, помидор помойте. Огурцы можно взять любые, хорошо подойдут солёные, маринованные или даже свежие огурчики. В рецепте использовались маринованные огурцы. Помидор и огурец нарежьте тонкими кольцами. Если помидор крупный, то нарежьте его полукольцами. Булочки для хот догов разогрейте в микроволновке или в духовке. Удобнее и быстрее использовать микроволновку, потребуется 40-50 секунд. Далее в булочку уложите несколько колечек лука, кружочки огурца и помидора. Посередине выложите отварную сосиску. Полейте кетчупом, майонезом и горчицей. Идеально для рецепта подойдёт кисло-сладкая горчица. Посыпьте сверху маринованным, хрустящим луком для хот догов. Готово! Подавайте, пока булочка и сосиска не остыли.
Булочки для хот догов и сосиски можно разогреть в духовке. Для этого понадобиться около 10 минут (ориентируйтесь на возможности своей духовки).
Очень вкусные хот доги можно приготовить на природе в кругу друзей на мангале. Булки и сосиски, пожаренные на углях, очень ароматные с тонким запахом костра. К тому же готовить их в разы быстрее.
Бутерброды и закуски
ХОТ ДОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В БУЛОЧКЕ С СОСИСКОЙ
Очень вкусно, очень просто, очень быстро, на завтрак и ужин! На хот дог в домашних условиях в булочке с сосиской у вас уйдет 10 минут. Это простой и вкусный перекус, который можно сделать буквально из того, что под рукой, не считая основных ингредиентов. Разные сочетания овощей и зелени, и у блюда другой вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт - булочка (для хот дога)
5 шт - сосиски
1 шт - помидор
2 шт - огурцы (маринованные)
1 шт - лук репчатый (или красный лук)
1 ст.л - майонез (по желанию)
5 ст.л - кетчуп
10 гр - Лук (хрустящий жареный для хот догов. по желанию.)
Горчица - по вкусу
Как сделать хот доги в домашних условиях? Подготовьте все необходимые продукты. Булочки для хот догов можно испечь самим, а можно использовать готовые покупные. Я чаще для рецепта беру магазинные булочки. Сосиски по возможности возьмите домашнего производства или любые, которые вы чаще всего покупаете.
Сосиски залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и отварите до полной готовности.
Пока варятся сосиски подготовьте остальные продукты. Луковицу очистите, помидор помойте. Огурцы можно взять любые, хорошо подойдут солёные, маринованные или даже свежие огурчики. В рецепте использовались маринованные огурцы. Помидор и огурец нарежьте тонкими кольцами. Если помидор крупный, то нарежьте его полукольцами.
Булочки для хот догов разогрейте в микроволновке или в духовке. Удобнее и быстрее использовать микроволновку, потребуется 40-50 секунд.
Далее в булочку уложите несколько колечек лука, кружочки огурца и помидора.
Посередине выложите отварную сосиску.
Полейте кетчупом, майонезом и горчицей. Идеально для рецепта подойдёт кисло-сладкая горчица.
Посыпьте сверху маринованным, хрустящим луком для хот догов. Готово!
Подавайте, пока булочка и сосиска не остыли.
Очень вкусные хот доги можно приготовить на природе в кругу друзей на мангале. Булки и сосиски, пожаренные на углях, очень ароматные с тонким запахом костра. К тому же готовить их в разы быстрее.
Приятного Вам аппетита!