✔ Ингредuенты: 1.5 стакана муки 1,5 стакана caxapа 5 яиц 2 апельсина caxapная пудра ✔ Процесс приготовления: 1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать. 2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста. 3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой. 4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Советчик
Шарлотка с апельсинами
✔ Ингредuенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана caxapа
5 яиц
2 апельсина
caxapная пудра
✔ Процесс приготовления:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!