Понадобится: 150-200 гр. консервированной морской капусты, 1 луковица (замариновать в столовом уксусе), 150-200 гр. крабового мяса (или крабовых палочек), 2 вареных яйца, 200 гр. отварных креветок, красной икры для украшения. Приготовление: Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом, соль по вкусу. 1 слой: морская капуста консервированная 2 слой: ложим маринованный, нарезанный кольцами лук, 3 слой: мелко нарезаем крабовое мясо, 4 слой: натираем белки от яиц на терке, 5 слой: не очень мелко нарезанные отварные креветки 6 слой: натираем желтки от яиц на терке. Украшаем салат креветками и икрой.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Простые рецепты со вкусом
Салат с креветками
Понадобится:
150-200 гр. консервированной морской капусты,
1 луковица (замариновать в столовом уксусе),
150-200 гр. крабового мяса (или крабовых палочек),
2 вареных яйца,
200 гр. отварных креветок,
красной икры для украшения.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом, соль по вкусу.
1 слой: морская капуста консервированная
2 слой: ложим маринованный, нарезанный кольцами лук,
3 слой: мелко нарезаем крабовое мясо,
4 слой: натираем белки от яиц на терке,
5 слой: не очень мелко нарезанные отварные креветки
6 слой: натираем желтки от яиц на терке.
Украшаем салат креветками и икрой.