Ингредиенты:● 3 шт. колбаса (копченые колбаски)● 700 гр. картофель● 1 шт. репчатый лук● 1 шт. морковь● 150 мл. сметана● 3 ст.л. растительное масло● 1 шт. лавровый лист● 1/2 ч.л. перец (чёрный)● по вкусу сольПриготовление:1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Ингредиенты:110 г сахара4 яйца некрупных (3 крупных)1 стакан муки (без горочки)1 пакетик ванильного сахара...
Простые рецепты со вкусом
Суп с копчеными колбасками 🍲
Ингредиенты:
● 3 шт. колбаса (копченые колбаски)
● 700 гр. картофель
● 1 шт. репчатый лук
● 1 шт. морковь
● 150 мл. сметана
● 3 ст.л. растительное масло
● 1 шт. лавровый лист
● 1/2 ч.л. перец (чёрный)
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Шифоновый бисквит
Ингредиенты:
110 г сахара
4 яйца некрупных (3 крупных)
1 стакан муки (без горочки)
1 пакетик ванильного сахара...