Комментарии
- 10 мар 2017 18:09Мария Гавришина (Грешнякова)
- 10 мар 2017 18:35☀✾ЛЮБОВЬ❀☀️ МАЛЯРОВA ❀☀️(СТАСОВА)☀✾
- 10 мар 2017 18:38Неизвестно Неизвестно
- 11 мар 2017 01:45Любовь БеженарьКлассно-вкусно и просто
- 11 мар 2017 12:19ТАТЬЯНА ЧУРСИНАВАУ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты со вкусом
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
Идеи украшения выпечк.
Вдохновляемся