⠀ Иногда, придя домой после длинного трудового дня, хочется приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин. Тушеная капуста с картошкой и сосисками - отличный вариант, эти продукты практически всегда есть в холодильнике во многих семьях. Блюдо хоть и из самых простых и доступных продуктов, но действительно сытное и вкусное. А летом, из молодой картошки и капусты блюдо готовится считанные минуты. ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Капуста - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Сосиски молочные - 3 шт. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Разогрейте в сковороде растительное масло, нарежьте картофель крупными кусками обжарьте несколько минут - до появления румяной корочки. ⠀ 2. Добавьте нарезанный репчатый лук, сделайте тише огонь и готовьте, пока лук не станет мягким. ⠀ 3. Натрите морковь на крупной терке, добавьте в сковороду, тушите минут 5. ⠀ 4. Спустя время добавьте нарезанную белокочанную капусту. Обжарьте ее вместе с остальными овощами минут 5-7. ⠀ 5. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите овощи до готовности. ⠀ 6. Нарежьте сосиски, добавьте к овощам, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. При желании можно добавить немного винного уксуса для кислоты. ⠀ 7. Нарубите свежую зелень, добавьте в сковороду, перемешайте, выключите плиту и дайте блюду постоять минут 5-7 перед подачей. ⠀ Быстрый и сытный ужин из подручных продуктов. Тушеная капуста с картошкой и сосисками готова. Приятного! ⠀ ⠀
Простые рецепты со вкусом
Тушеная капуста с картошкой и сосисками
⠀
Иногда, придя домой после длинного трудового дня, хочется приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин. Тушеная капуста с картошкой и сосисками - отличный вариант, эти продукты практически всегда есть в холодильнике во многих семьях. Блюдо хоть и из самых простых и доступных продуктов, но действительно сытное и вкусное. А летом, из молодой картошки и капусты блюдо готовится считанные минуты.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Капуста - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Сосиски молочные - 3 шт. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Разогрейте в сковороде растительное масло, нарежьте картофель крупными кусками обжарьте несколько минут - до появления румяной корочки.
⠀
2. Добавьте нарезанный репчатый лук, сделайте тише огонь и готовьте, пока лук не станет мягким.
⠀
3. Натрите морковь на крупной терке, добавьте в сковороду, тушите минут 5.
⠀
4. Спустя время добавьте нарезанную белокочанную капусту. Обжарьте ее вместе с остальными овощами минут 5-7.
⠀
5. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите овощи до готовности.
⠀
6. Нарежьте сосиски, добавьте к овощам, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. При желании можно добавить немного винного уксуса для кислоты.
⠀
7. Нарубите свежую зелень, добавьте в сковороду, перемешайте, выключите плиту и дайте блюду постоять минут 5-7 перед подачей.
⠀
Быстрый и сытный ужин из подручных продуктов. Тушеная капуста с картошкой и сосисками готова. Приятного!
⠀
⠀