Салат из печени трески с горошком


Такой салат непременно станет отличным украшением новогоднего стола и не ляжет "тяжелым грузом" в желудке.


Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки


Процесс приготовления:

1. Вареные яйца нарежем на 4 части.

2. Огурец нарежем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой.

3. Печень трески нарежем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо.

4. Затем - горошек и яйца.

5. Затем - оливки и еще несколько четвертинок яиц.

6. Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.

Салат из печени трески с горошком готов к дегустации. Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук). Приятного аппетита!


Салат из печени трески с горошком - 862687089657
Салат из печени трески с горошком - 862687089401
Салат из печени трески с горошком - 862687089145
Салат из печени трески с горошком - 862687088889
Салат из печени трески с горошком - 862687088633
Салат из печени трески с горошком - 862687088377
Салат из печени трески с горошком - 862687088121
Салат из печени трески с горошком - 862687087865

Комментарии

Комментариев нет.