На 100 г. – 139,23 Ккал. Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.; Изюм - не более 1 ст. л.; Орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 ст. л.; Жидкий мед натуральный - 3-4 столовых ложки; Корица - по-желанию. Приготовление: 1. Яблоки вымыть и обсушить. Нарезать яблоки крупными кольцами толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину. 2. Орехи измельчить. 3. Изюм промыть и обсушить. 4. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, посыпать корицей и полить медом. 5. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.
Простые рецепты со вкусом
ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА С МЕДОМ, ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ.
На 100 г. – 139,23 Ккал.
Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.; Изюм - не более 1 ст. л.; Орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 ст. л.; Жидкий мед натуральный - 3-4 столовых ложки;
Корица - по-желанию.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть и обсушить. Нарезать яблоки крупными кольцами толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
2. Орехи измельчить.
3. Изюм промыть и обсушить.
4. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, посыпать корицей и полить медом.
5. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.