Вам понадобится: Слоеное тесто — 2 листа Нутелла — 3/4 чашки Яйцо — 1 шт. 1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а лист застелите пергаментной бумагой. 2. Раскатайте тесто и сформируйте шесть треугольников 3. Выложив на каждый треугольник по 1 столовой ложке Нутеллы, сверните тесто в круассаны. Выложите на пергамент и немного загните края у круассанов. 4. Смазав круассаны яйцом, выпекайте их 20 минут до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Простые рецепты со вкусом
Круассаны с Нутеллой
Вам понадобится:
Слоеное тесто — 2 листа
Нутелла — 3/4 чашки
Яйцо — 1 шт.
1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.
2. Раскатайте тесто и сформируйте шесть треугольников
3. Выложив на каждый треугольник по 1 столовой ложке Нутеллы, сверните тесто в круассаны. Выложите на пергамент и немного загните края у круассанов.
4. Смазав круассаны яйцом, выпекайте их 20 минут до золотистой корочки. Подавайте горячими.