По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты Рис — 1.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Ребрышки свиные — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — По вкусу Процесс приготовления 1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки. 2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде. 3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды. 4. Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить.
Простые рецепты со вкусом
Плов со свиными ребрышками
Ингредиенты
Рис — 1.5 Стакана
Вода — 1.5 Стакана
Масло растительное — 1/4 Стакана
Ребрышки свиные — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Процесс приготовления
1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки. 2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде. 3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды. 4. Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить.