Плов со свиными ребрышками

Ингредиенты
Рис — 1.5 Стакана
Вода — 1.5 Стакана
Масло растительное — 1/4 Стакана
Ребрышки свиные — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Процесс приготовления
1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки. 2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде. 3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды. 4. Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить.

Плов со свиными ребрышками - 880060696057

Комментарии

Комментариев нет.