Ингредиенты Горбуша - 500 г Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Желатин - 2 пачки Лавровый лист Перец горошком Лимон Петрушка Соль по вкусу Вода - 1,2 л Процесс приготовления Рыбу хорошо промыть, удалить все косточки, кожу, голову, хвост и отделить филе. Порезать его толстыми пластинками. В кастрюлю сложить все что осталось, обрезки, голову, хребет, залить холодной водой и поставить на огонь варить. Почистить морковку и луковицу. Как только вода закипит, надо снять пену и положить в кастрюлю лук и морковь целиком. Варить рыбный бульон на медленном огне 30 минут. Затем надо выловить из бульона голову и косточки, добавить туда соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и полоски рыбного филе. Продолжать варить до готовности, на медленном огне, примерно 10 минут. Готовую рыбу аккуратно вынуть из бульона и выложить ее сразу на блюдо, где будет заливное. Бульон процедить. Развести в теплой воде желатин и вылить его в рыбный бульон. Довести его почти до кипения и сразу убрать с огня. Рыбу залить тонким слоем бульона. Поставить в холодильник для застывания. Когда немного подстынет, вареную морковь порезать кружочками и украсить наше заливное. Петрушку также использовать для украшения. Залить оставшимся желе и поставить в холодильник застывать. Перед подачей на стол украсить тоненькими дольками лимона.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Простые рецепты со вкусом
Заливное из горбуши
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Желатин - 2 пачки
Лавровый лист
Перец горошком
Лимон
Петрушка
Соль по вкусу
Вода - 1,2 л
Процесс приготовления
Рыбу хорошо промыть, удалить все косточки, кожу, голову, хвост и отделить филе. Порезать его толстыми пластинками. В кастрюлю сложить все что осталось, обрезки, голову, хребет, залить холодной водой и поставить на огонь варить. Почистить морковку и луковицу. Как только вода закипит, надо снять пену и положить в кастрюлю лук и морковь целиком. Варить рыбный бульон на медленном огне 30 минут. Затем надо выловить из бульона голову и косточки, добавить туда соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и полоски рыбного филе. Продолжать варить до готовности, на медленном огне, примерно 10 минут. Готовую рыбу аккуратно вынуть из бульона и выложить ее сразу на блюдо, где будет заливное. Бульон процедить. Развести в теплой воде желатин и вылить его в рыбный бульон. Довести его почти до кипения и сразу убрать с огня. Рыбу залить тонким слоем бульона. Поставить в холодильник для застывания. Когда немного подстынет, вареную морковь порезать кружочками и украсить наше заливное. Петрушку также использовать для украшения. Залить оставшимся желе и поставить в холодильник застывать. Перед подачей на стол украсить тоненькими дольками лимона.