Как правильно приготовить Омлет на завтрак уже давно стал классикой, но способ приготовления этого незатейливого блюда может быть самым разным. К примеру, вы можете приготовить омлет в мультиварке, украсить его овощами, начинить мясом или морепродуктами. Блюда в мультиварке сохраняют все полезные свойства, поэтому такая еда не только вкусная, но и вдвойне полезная. Мы раскроем несколько секретов приготовления вкусного омлета из яиц в «чудо-печке», которая для многих хозяек успела заменить газовую плиту. Рецепты для мультиварки помогут легко и быстро приготовить вкусный завтрак для всей семьи. Омлет в мультиварке. Как правильно приготовить Овощной омлет в мультиварке Яйца очень хорошо комбинируются с овощами – любыми, которые только есть в холодильнике или на грядке. В мультиварке омлет с витаминной начинкой получится особенно аппетитным и красивым. Овощной омлет в мультиварке. Ингредиенты: яйца – 4 шт. сыр твердый – 100 г помидор – 2 штуки сливочное масло – 10 г майонез – 4 ст. ложки зеленый лук – 10 г перец болгарский – 1 шт. укроп – по вкусу чеснок – 1 зубчик соль – щепотка Овощной омлет в мультиварке. Приготовление: Яйца нужно взбить с майонезом, можно использовать для этого миксер. Мелко нарежьте помидоры без шкурки, соломкой нарежьте перец – можно выбрать овощи яркого оранжевого или красного цвета. Зелень измельчите, раздавите прессом чеснок, твердый сыр натрите с помощью терки. Для приготовления омлета в мультиварке смажьте ее чашу сливочным маслом. Влейте в емкость яйца, взбитые с майонезом, поместите сверху нарезанные помидоры и перец. В течение 20 минут готовьте омлет в режиме выпечки. За пару минут до готовности присыпьте блюдо сыром. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте каждую порцию мелко порубленной зеленью. Омлет с грибами в мультиварке Приготовить пышный омлет с грибами в мультиварке проще простого. Вкусные ингредиенты удачно сочетаются в руках умелой хозяйки. Простое блюдо получается удивительно вкусное и нежное. Омлет с грибами в мультиварке. Ингредиенты: яйца – 3 шт. грибы – 100 г молоко – 0,5 ст. лук – 1 шт. масло растительное соль, специи – по вкусу Омлет с грибами в мультиварке. Приготовление: Грибы нарежьте кусочками небольшого размера, лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Налейте в чащу мультиварки масло, прожарьте лук в режиме «Выпечка» минут 10. После этого добавьте грибы и продолжите жарить еще 10 минут. Яйца можно взбить миксером или вилкой, влейте в них молоко и перемешайте. Все это добавьте в мультиварку, где жарятся грибы с луком. Жарьте омлет с грибами еще 10 минут, предварительно помешав. При подаче украсьте блюдо из яиц овощами и зеленью. Омлет в мультиварке. Как правильно приготовить Омлет с беконом в мультиварке Сытная комбинация бекона и омлета позволит накормить и зарядить энергией всех домочадцев. Перед ароматом и внешним видом омлета в мультиварке устоять будет крайне сложно. Омлет с беконом в мультиварке. Ингредиенты: яйца – 5 шт. помидор – 1 шт. бекон – 100 г молоко – 100 мл укроп – 20 г зеленый лук – 10 г соль — по вкусу Омлет с беконом в мультиварке. Приготовление: Поджарьте нарезанный кусочками бекон в чаше мультиварки – для этого используйте режим выпечки, это займет примерно 20 минут. Снимите с помирода шкурку, измельчите его и отправьте в мультиварку. Молоко и яйца взбейте, добавьте в смесь порубленные лук и укроп, посолите все это. Когда бекон поджарится, влейте яичный «коктейль» в чашу мультиварки. Когда омлет с беконом с мультиварке приготовится, приступайте к дегустации. Если у вас не слишком много времени на приготовление завтрака, воспользуйтесь рецептом омлета для мультиварки. Разные вкусовые сочетания позволят разнообразить классический вариант этого французского блюда. Омлет в мультиварке получается очень вкусный, мягкий и никогда не подгорит.
РАЗНЫЕ (ВКУСНЫЕ БЛЮДА)
:N ZE
Омлет в мультиварке.
Как правильно приготовить
Омлет на завтрак уже давно стал классикой, но способ приготовления этого незатейливого блюда может быть самым разным. К примеру, вы можете приготовить омлет в мультиварке, украсить его овощами, начинить мясом или морепродуктами.
Блюда в мультиварке сохраняют все полезные свойства, поэтому такая еда не только вкусная, но и вдвойне полезная. Мы раскроем несколько секретов приготовления вкусного омлета из яиц в «чудо-печке», которая для многих хозяек успела заменить газовую плиту.
Рецепты для мультиварки помогут легко и быстро приготовить вкусный завтрак для всей семьи.
Омлет в мультиварке. Как правильно приготовить
Овощной омлет в мультиварке
Яйца очень хорошо комбинируются с овощами – любыми, которые только есть в холодильнике или на грядке. В мультиварке омлет с витаминной начинкой получится особенно аппетитным и красивым.
Овощной омлет в мультиварке. Ингредиенты:
яйца – 4 шт.
сыр твердый – 100 г
помидор – 2 штуки
сливочное масло – 10 г
майонез – 4 ст. ложки
зеленый лук – 10 г
перец болгарский – 1 шт.
укроп – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
соль – щепотка
Овощной омлет в мультиварке. Приготовление:
Яйца нужно взбить с майонезом, можно использовать для этого миксер. Мелко нарежьте помидоры без шкурки, соломкой нарежьте перец – можно выбрать овощи яркого оранжевого или красного цвета. Зелень измельчите, раздавите прессом чеснок, твердый сыр натрите с помощью терки.
Для приготовления омлета в мультиварке смажьте ее чашу сливочным маслом. Влейте в емкость яйца, взбитые с майонезом, поместите сверху нарезанные помидоры и перец. В течение 20 минут готовьте омлет в режиме выпечки. За пару минут до готовности присыпьте блюдо сыром. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте каждую порцию мелко порубленной зеленью.
Омлет с грибами в мультиварке
Приготовить пышный омлет с грибами в мультиварке проще простого. Вкусные ингредиенты удачно сочетаются в руках умелой хозяйки. Простое блюдо получается удивительно вкусное и нежное.
Омлет с грибами в мультиварке. Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
грибы – 100 г
молоко – 0,5 ст.
лук – 1 шт.
масло растительное
соль, специи – по вкусу
Омлет с грибами в мультиварке. Приготовление:
Грибы нарежьте кусочками небольшого размера, лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Налейте в чащу мультиварки масло, прожарьте лук в режиме «Выпечка» минут 10. После этого добавьте грибы и продолжите жарить еще 10 минут.
Яйца можно взбить миксером или вилкой, влейте в них молоко и перемешайте. Все это добавьте в мультиварку, где жарятся грибы с луком. Жарьте омлет с грибами еще 10 минут, предварительно помешав. При подаче украсьте блюдо из яиц овощами и зеленью.
Омлет в мультиварке. Как правильно приготовить
Омлет с беконом в мультиварке
Сытная комбинация бекона и омлета позволит накормить и зарядить энергией всех домочадцев. Перед ароматом и внешним видом омлета в мультиварке устоять будет крайне сложно.
Омлет с беконом в мультиварке. Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
помидор – 1 шт.
бекон – 100 г
молоко – 100 мл
укроп – 20 г
зеленый лук – 10 г
соль — по вкусу
Омлет с беконом в мультиварке. Приготовление:
Поджарьте нарезанный кусочками бекон в чаше мультиварки – для этого используйте режим выпечки, это займет примерно 20 минут. Снимите с помирода шкурку, измельчите его и отправьте в мультиварку.
Молоко и яйца взбейте, добавьте в смесь порубленные лук и укроп, посолите все это. Когда бекон поджарится, влейте яичный «коктейль» в чашу мультиварки. Когда омлет с беконом с мультиварке приготовится, приступайте к дегустации.
Если у вас не слишком много времени на приготовление завтрака, воспользуйтесь рецептом омлета для мультиварки. Разные вкусовые сочетания позволят разнообразить классический вариант этого французского блюда. Омлет в мультиварке получается очень вкусный, мягкий и никогда не подгорит.