Какие #продукты помогают снизить мочевину в крови?

http://www.kidneyfailurehospital.com/urea-nitrogen/743.html #Мочевина- это матаболист белок в нашем организме, который удален #почками из организма.

Высокий уровень мочевины показывает о снижении функций почек и большом употреблении белка. И так некоторые продукты, особенно фрукты и овощи, помогают снизить мочевину в крови.
Вон некоторые неплохие выборы:
1, Огурцы, горькой тыквы и авокадо:
Огурцы, горькой тыквы и авокадо могут увеличить производство мочи и имеют мочегонное свойство, и таким образом, частные отходы и токсины выводятся с мочеиспусканием, в том числе мочевина. Но эти продукты обычно содержат богатый калий и так при высоком калие надо ограничить употребление этих продуктов.
2, Красный перец и капуста:
Красный перец и капуста содержат ботатые витамин С и флавоноиды, которые являются общими антиоксидантными веществами. Они могут защитить функции почечных клеток и тканей, и уменьшить мочевину в крови. Тем более, красные перец и капуста содержат мало белка и так не увеличивают производство мочевины.
3, Рыбы, молоко, нежирное мясо и яичный белок:
Рыбы, молоко, нежирное мясо и яичный белок содержат высококачественный белок, который не только удовлетворяет потребности белка, но и уменьшает образование отходов в процессе метаболизма белка.
4, Кукурузные рыльца, корень одуванчика и листья крапивы:
Можно пить чай с кукурузными рыльцами, корнем одуванчика и листьями крапивы. Чай этого типа помогает укрепить выделительные функции почек и снизить мочевину в крови.
Вон только частные продукты, которые полезные для #почек. Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже.

Комментарии

Комментариев нет.