ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 700 г мяса, ● 2 луковицы, ● 2 ст. ложки муки, ● 200 г сметаны, ● 1 ст. ложка томатной пасты, ● 1,5 ч.л. соли, ● ¼ ч.л. перца, ● 1 ч.л. сахара, ● 1 стакан воды, ● 100 мл подсолнечного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.Режем кружочками лук и разбираем на кольца.Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится. Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться. В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем. Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г мяса,
● 2 луковицы,
● 2 ст. ложки муки,
● 200 г сметаны,
● 1 ст. ложка томатной пасты,
● 1,5 ч.л. соли,
● ¼ ч.л. перца,
● 1 ч.л. сахара,
● 1 стакан воды,
● 100 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.Режем кружочками лук и разбираем на кольца.Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится. Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.
В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем. Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.
Салат "Муравейник"
Автор: Ната Киселева
И снова слоеный салатик.
На этот раз ингредиенты такие:
- огурец свежий - 1 шт.
- куриное филе - 200 г...