Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Лук - 250 гр. Чеснок - 1 зуб. Перец сладкий - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Перец красный молотый - 2 гр. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст. Вода - 1 л. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. Добавить молотый красный перец и влить немного воды. Довести до кипения. Говядину нарезать кубиками и положить в горячий соус. Посолить и тушить под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавить помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положить в гуляш сметану, смешанную с мукой.
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Перец сладкий - 150 гр.
Помидоры - 150 гр.
Перец красный молотый - 2 гр.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.
Вода - 1 л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. Добавить молотый красный перец и влить немного воды. Довести до кипения.
Говядину нарезать кубиками и положить в горячий соус. Посолить и тушить под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды.
Когда мясо станет почти мягким, добавить помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец.
Когда все компоненты станут мягкими, положить в гуляш сметану, смешанную с мукой.
Быстрый и вкусный десерт