Комментарии
- 23 мар 2017 08:55Лидия Васильева (Дорохова)
- 23 мар 2017 11:22Гуля Ишниязова
- 23 мар 2017 12:11Nadejda Shmidt
- 23 мар 2017 12:39Ирина Сандимирова
- 23 мар 2017 15:24АЛЕНКА Гурина
- 23 мар 2017 16:52Бави Лёвиковна
- 23 мар 2017 22:08Галина Сорокина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца...