Ингредиенты: - 2 листа лаваша - 500 гр. ветчины - 150-200 гр. полутвердого сыра - 1 болгарский перец - 2 вареных яйца - 3-4 пера зеленого лука - 3-4 веточки укропа - домашний майонез или сметанный соус с грибами Приготовление: 1. Один лист лаваша разложить на столе и смазать майонезом или сметанным соусом. 2. Натереть на крупной терке ветчину, сыр, яйца и перец. 3. Половину массы распределить по лавашу. Присыпать измельченной зеленью и накрыть вторым листом лаваша. Второй лист лаваша также смазать майонезом и распределить по нему оставшуюся начинку. 4. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую пленку. Отправить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
Рулеты из лаваша
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша
- 500 гр. ветчины
- 150-200 гр. полутвердого сыра
- 1 болгарский перец
- 2 вареных яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- 3-4 веточки укропа
- домашний майонез или сметанный соус с грибами
Приготовление:
1. Один лист лаваша разложить на столе и смазать майонезом или сметанным соусом.
2. Натереть на крупной терке ветчину, сыр, яйца и перец.
3. Половину массы распределить по лавашу. Присыпать измельченной зеленью и накрыть вторым листом лаваша. Второй лист лаваша также смазать майонезом и распределить по нему оставшуюся начинку.
4. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую пленку. Отправить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное...