Ингредиенты: -2 кг отварных грибов -300 г репчатого лука -300 г моркови -лук -морковь -растительное масло. -1 стакан раст. масла, -3 шт лавр. листа, -10 шт горошин чёрного перца, -соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб Приготовление: На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
Грибная икра
Ингредиенты:
-2 кг отварных грибов
-300 г репчатого лука
-300 г моркови
-лук
-морковь
-растительное масло.
-1 стакан раст. масла,
-3 шт лавр. листа,
-10 шт горошин чёрного перца,
-соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб
Приготовление:
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита!
А вы тоже любите котлетки с пюрешкой?