Нам нужно: - Кролик – 500 г - Морковь – 100 г - Лук шалот – 100 г - Сельдерей – 100 г - Картофель – 1 кг - Молоко – 200 мл - Сливочное масло – 50 г - Пармезан – 20 г - Чеснок – 20 г - Розмарин – 10 г - Оливковое масло – 40 мл - Соль – 6 г - Молотый черный перец – 3 г Как готовить 1. Упаковать кролика в вакуумный пакет, добавив туда соль, перец,чеснок и розмарин, отправить в духовку на 3 часа при 68 градусах. 2. Овощи, кроме картофеля нарезать крупными кусочками, добавить чеснок и жарить на оливковом масле до готовности. 3. Кладем приготовленного кролика и обжариваем. 4. Картофель отварить с добавлением соли, сделать из него пюре, добавить молока и сливочного масла. 5. Пюре уложить в кондитерский мешок. 6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофельную массу, сверху кладем кролика и овощи, накрываем слоем пюре. Посыпав сыром отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. 7. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
Пирог с кроликом
Нам нужно:
- Кролик – 500 г
- Морковь – 100 г
- Лук шалот – 100 г
- Сельдерей – 100 г
- Картофель – 1 кг
- Молоко – 200 мл
- Сливочное масло – 50 г
- Пармезан – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Розмарин – 10 г
- Оливковое масло – 40 мл
- Соль – 6 г
- Молотый черный перец – 3 г
Как готовить
1. Упаковать кролика в вакуумный пакет, добавив туда соль, перец,чеснок и розмарин, отправить в духовку на 3 часа при 68 градусах.
2. Овощи, кроме картофеля нарезать крупными кусочками, добавить чеснок и жарить на оливковом масле до готовности.
3. Кладем приготовленного кролика и обжариваем.
4. Картофель отварить с добавлением соли, сделать из него пюре, добавить молока и сливочного масла.
5. Пюре уложить в кондитерский мешок.
6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофельную массу, сверху кладем кролика и овощи, накрываем слоем пюре. Посыпав сыром отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
7. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!