• Ингредиенты: Для теста: 300-350 мл. – молоко 2 шт. – яйца по 0,5 ч.л. – соль, сода 1 ч.л .– сахар 1 ст. – мука (стакан - 200 мл) 2 ст.л. – масло растительное Для начинки: 400 гр. – сердце свиное 1 шт. – лук репчатый 0,5 шт. – морковь 1 шт. – сырок плавленный (мягкий - сливочный) 1-2 ст.л. – соус томатный 1 ч.л. – аджика по вкусу – соль, перец свежемолотый черный 2 ст.л. – масло растительное 2-3 ст.л. – масло сливочное • Приготовление: 1.В молоко добавляем соль, сахар, яйца и соду. Хорошенько все взбиваем венчиком. Всыпаем просеянную муку. 2.Замешиваем блинное тесто. Вливаем растительное масло, еще раз венчиком перемешиваем. Тесто готово! 3.Заранее следует отварить в подсоленной воде свиное сердце до готовности и остудить его. Порезать на части. 4.Перекручиваес сердце на мясорубке. Лук нарезаем кусочками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле и добавляем их к сердцу. 5.Тщательно перемешиваес все. Смесь посолить и поперчить, добавить натертый на крупной терке мягкий сливочный плавленный сырок. 6.Снова тщательно, с помощью вилки перемешиваем сыр с массой из сердца. Масса получится похожей на паштет. 7.Добавляем томатный соус и аджику и еще раз все тщательно перемешиваем. 8.Блинчики жарим на сухой сковороде обычным способом, до небольшой румяности с двух сторон. 9.На каждый блинчик выкладываем по 1 ст.л. начинки из сердца и сыра. 10.Сворачиваем блинчик конвертиком или как вам удобно. Таким образом подготовить все блинчики. 11.Далее блинчики обжариваем на сливочном масле до румяности с двух сторон. Подаем вкуснейшие блинчики горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии ● Вкусные рецепты
Блинчики с сердцем и плавленным сыром
• Ингредиенты:
Для теста:
300-350 мл. – молоко
2 шт. – яйца
по 0,5 ч.л. – соль, сода
1 ч.л .– сахар
1 ст. – мука (стакан - 200 мл)
2 ст.л. – масло растительное
Для начинки:
400 гр. – сердце свиное
1 шт. – лук репчатый
0,5 шт. – морковь
1 шт. – сырок плавленный (мягкий - сливочный)
1-2 ст.л. – соус томатный
1 ч.л. – аджика
по вкусу – соль, перец свежемолотый черный
2 ст.л. – масло растительное
2-3 ст.л. – масло сливочное
• Приготовление:
1.В молоко добавляем соль, сахар, яйца и соду. Хорошенько все взбиваем венчиком. Всыпаем просеянную муку.
2.Замешиваем блинное тесто. Вливаем растительное масло, еще раз венчиком перемешиваем. Тесто готово!
3.Заранее следует отварить в подсоленной воде свиное сердце до готовности и остудить его. Порезать на части.
4.Перекручиваес сердце на мясорубке. Лук нарезаем кусочками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле и добавляем их к сердцу.
5.Тщательно перемешиваес все. Смесь посолить и поперчить, добавить натертый на крупной терке мягкий сливочный плавленный сырок.
6.Снова тщательно, с помощью вилки перемешиваем сыр с массой из сердца. Масса получится похожей на паштет.
7.Добавляем томатный соус и аджику и еще раз все тщательно перемешиваем.
8.Блинчики жарим на сухой сковороде обычным способом, до небольшой румяности с двух сторон.
9.На каждый блинчик выкладываем по 1 ст.л. начинки из сердца и сыра.
10.Сворачиваем блинчик конвертиком или как вам удобно. Таким образом подготовить все блинчики.
11.Далее блинчики обжариваем на сливочном масле до румяности с двух сторон. Подаем вкуснейшие блинчики горячими со сметаной.
Приятного аппетита!