КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 902095096047
Котлеты, приготовленные таким способом, получаются сочными, вкусными, с аппетитной поджаристой корочкой.

Что нужно:

Куриное мясо без костей - 250 гр.
Грибы - 80 гр.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука (или крахмал) - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Как готовить:

1. Мясо нарезать как можно мельче.
2. Грибы отварить и мелко нарезать.
3. Лук нарезать маленьким кубиком и обжарить. Остудить.
4. Смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать ложкой. Убрать в холод на 30 мин.
5. Разогреть масло и выкладывать массу ложкой на сковороду в виде оладушек.
6. Жарить котлеты под крышкой на медленном огне до золотистой корочки с 2-х сторон.

На гарнир можно подать картофельное пюре или овощи.

Приятного Вам аппетита!






Комментарии