Ингредиенты: Слабосоленая сельдь 180 г Сливочное масло 20 г Растительное масло 5 мл Лук репчатый 6 г Зеленые яблоки 10 г Сливки 35%-ные 20 мл Белый хлеб 20 г Яйцо куриное 1 штука Сыр филадельфия 40 г Яблочный уксус 5 мл
Приготовление: 1. Сельдь почистить, отделить от костей и кожи. Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 часа положить в молоко. Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем. Нарезаем ее на мелкие кубики.
2. Мякиш белого хлеба заливаем сливками на 20 минут.
5. В глубокой миске соединяем: лук, яблоко, яйцо, сельдь, хлеб. Хлеб нужно слегка отжать от сливок.
6. Перемешиваем и добавляем мягкое сливочное и растительное масло, сыр и уксус.
7. Все хорошо перемешиваем, но так, чтобы оставалась структура.
8. Добавляем соль и перец по вкусу.
9. Готовое блюдо подаем с хлебными гренками, зеленью и сливочным маслом.
10. Хранить в холодильнике не больше двух дней.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
ФОРШМАК "ПО - ОДЕССКИ"
Ингредиенты:
Слабосоленая сельдь 180 г
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 5 мл
Лук репчатый 6 г
Зеленые яблоки 10 г
Сливки 35%-ные 20 мл
Белый хлеб 20 г
Яйцо куриное 1 штука
Сыр филадельфия 40 г
Яблочный уксус 5 мл
Приготовление:
1. Сельдь почистить, отделить от костей и кожи. Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 часа положить в молоко. Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем. Нарезаем ее на мелкие кубики.
2. Мякиш белого хлеба заливаем сливками на 20 минут.
3. Яйцо отвариваем до крутого состояния.
4. Репчатый лук, яблоко, яйцо нарезаем мелкими кубиками.
5. В глубокой миске соединяем: лук, яблоко, яйцо, сельдь, хлеб. Хлеб нужно слегка отжать от сливок.
6. Перемешиваем и добавляем мягкое сливочное и растительное масло, сыр и уксус.
7. Все хорошо перемешиваем, но так, чтобы оставалась структура.
8. Добавляем соль и перец по вкусу.
9. Готовое блюдо подаем с хлебными гренками, зеленью и сливочным маслом.
10. Хранить в холодильнике не больше двух дней.