Комментарии
- 1 авг 2020 14:19Надежда Богатырёва(Першина)
️ - 1 авг 2020 14:19Надежда Богатырёва(Першина)Ну очень просто, наверное вкусно?



- 1 авг 2020 18:10Татьяна Деваева (Пестерева)Неужели так просто?
- 1 авг 2020 18:24М Z

- 1 авг 2020 19:56Виктория Уманец
️ - 1 авг 2020 23:00Анжела Кифарюк

- 1 авг 2020 23:00Анжела Кифарюк

- 2 авг 2020 01:10Ирина ШубинаВсе пошла делать уж больно просто потом поделюсь что получилось
- 2 авг 2020 10:17Лидия Смолицкая(Покотило)Очень прошу хоть кого-нибудь, "рванувшего" готовить эти коржи, написать : во сколько минут обошлись эти продекларированные "полчаса"?
- 2 авг 2020 10:28Алеся Не
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Приятного аппетита!