Комментарии
- 13 авг 2020 08:05Диана Искендирова
- 13 авг 2020 08:20Галина Пономарева (Грибанова)беру
- 13 авг 2020 15:45Максим Артемьев....Вашему вниманию наиболее распространенные ошибки, которые многие допускают на кухне. Избавьтесь от них и вкус Ваших блюд всегда будет на высоте..14 самых распространенных кулинарных ошибок, от которых следует немедленно избавиться!Что самое интересное, ошибки совершают не только новички в кулинарии, но и профессионалы, однако последние не очень любят признавать это, ибо они же «знают все» и нич...РуАН – Русское Агентство Новостей
- 13 авг 2020 16:34Ольга КуснатдРазрыхлителя можно в 2 раза меньше.
- Екатерина Грущакова (Грушева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Пирог "Любимый".
Тесто-2 - 1 стакан муки,200 г майонеза,2 яйца,0,5 ч.ложки соли,1 ч.ложка сахара,1 ч.ложка разрыхлителя.
Начинка - 300-400 г фарша,3-4 средних луковицы,соль,перец.
Замесить тесто-1,убрать в холодильник.В это время пожарить фарш с луком.
Приготовить тесто-2,по консистенции оно будет как на оладьи.
Тесто-1 уложить в форму,на него уложить начинку.Затем вылить тесто-2 и поставить в разогретую духовку.Печь при температуре 180 градусов.
С фаршем пирог получается нежнее,хотя и с мелко порезанным мясом тоже неплохо.
Приятного аппетита!