Надо взять: крабовые палочки - 80 г яйцо - 2 шт. сыр плавленый "Янтарь" - 50 г майонез - 1 ст.л. печенье - 80 г смородина,клюква,брусника - по вкусу петрушка - по вкусу
Приготовление: 1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. 2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. 3. Все измельчить до состояния паштета. 4. Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с самым большим отверстием. 5. Крекер соленый разложить на досочке. 6. Отсадить массу из кондитерского мешка на печенье в виде цветочков. 7. Украсить закуску ягодками красной смородины или другими ягодами, на ваше усмотрение и зеленью петрушки. 8. Вкусную и красивую праздничную закуску на крекерах подать к столу.
Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Восхитительная закуска на крекерах
Надо взять:
крабовые палочки - 80 г
яйцо - 2 шт.
сыр плавленый "Янтарь" - 50 г
майонез - 1 ст.л.
печенье - 80 г
смородина,клюква,брусника - по вкусу
петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца.
2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез.
3. Все измельчить до состояния паштета.
4. Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с самым большим отверстием.
5. Крекер соленый разложить на досочке.
6. Отсадить массу из кондитерского мешка на печенье в виде цветочков.
7. Украсить закуску ягодками красной смородины или другими ягодами, на ваше усмотрение и зеленью петрушки.
8. Вкусную и красивую праздничную закуску на крекерах подать к столу.
Приятного аппетита!