Продукты: -филе свинины 700 гр. -лук 1-2 шт. -лимонная кислота 1 гр. -зелень петрушки Кляр: -мука 1 ст. -молоко 2/3 ст. -яйца 3-4 шт. -растительное масло 1 ст. л. -соль
Приготовление Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа. Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин. Подготовленное мясо обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон. Подаем с любимым гарниром.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Сочная, вкусная свинина в кляре "Северная звезда"
Продукты:
-филе свинины 700 гр.
-лук 1-2 шт.
-лимонная кислота 1 гр.
-зелень петрушки
Кляр:
-мука 1 ст.
-молоко 2/3 ст.
-яйца 3-4 шт.
-растительное масло 1 ст. л.
-соль
Приготовление
Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа.
Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин.
Подготовленное мясо обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон.
Подаем с любимым гарниром.