Любителям индейки обязательно понравится очень простой рецепт - индейка с картошкой в духовке. Блюдо очень простое, но не менее вкусное и очень-очень сытное. Описание приготовления: Казалось бы, мясо индейки диетическое, а потому блюда из него не могут быть сытными. Я расскажу, как приготовить индейку с картошкой в духовке, чтобы получилось очень вкусное и питательное блюдо с насыщенным ароматом. Нам понадобятся не привычные голени или грудинки, а крылья. Попробуйте приготовить это блюдо в таком варианте, уверена, вам понравится.
Ингредиенты: Крылья индейки (Рекомендуем ) — 500 Грамм Картофель — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Сыр твердый — 60 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте, мясо разморозьте, если вы покупали его замороженным. Картофель порежьте тоненькими пластинами и сложите в глубокую форму для запекания в несколько слоев, каждый из которых посолите и поперчите по вкусу. В конце залейте 100 мл. воды, чтобы картофель в процессе запекания слегка протушился. Лук порежьте полукольцами и выложите сверху на картофель. Сверху положите крылья индейки. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 30 минут. За 8-10 минут до готовности присыпьте тертым сыром для образования аппетитной корочки. Индейка с картошкой в духовке готова . Переложите ее на тарелку, украсьте зеленью и подавайте голодным родным. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь!
Индейка с картошкой в духовке
Любителям индейки обязательно понравится очень простой рецепт - индейка с картошкой в духовке.
Блюдо очень простое, но не менее вкусное и очень-очень сытное.
Описание приготовления:
Казалось бы, мясо индейки диетическое, а потому блюда из него не могут быть сытными.
Я расскажу, как приготовить индейку с картошкой в духовке, чтобы получилось очень вкусное и питательное блюдо с насыщенным ароматом.
Нам понадобятся не привычные голени или грудинки, а крылья.
Попробуйте приготовить это блюдо в таком варианте, уверена, вам понравится.
Крылья индейки (Рекомендуем ) — 500 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Лук — 2 Штуки
Сыр твердый — 60 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель очистите и промойте, мясо разморозьте, если вы покупали его замороженным.
Картофель порежьте тоненькими пластинами и сложите в глубокую форму для запекания в несколько слоев, каждый из которых посолите и поперчите по вкусу.
В конце залейте 100 мл. воды, чтобы картофель в процессе запекания слегка протушился.
Лук порежьте полукольцами и выложите сверху на картофель.
Сверху положите крылья индейки.
Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 30 минут. За 8-10 минут до готовности присыпьте тертым сыром для образования аппетитной корочки. Индейка с картошкой в духовке готова
. Переложите ее на тарелку, украсьте зеленью и подавайте голодным родным. Приятного аппетита!