Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. - 917655223791

Супер Пышный Бисквит из 3 яиц.

Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!

Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. - 917655223535
И так рецепт Бисквита на форму 16 см.

Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт

3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие

90 г сахара

70 г муки

20 г крахмала

пол чайной ложки разрыхлителя

Ингредиенты указаны на форму 16 см!

Приготовление:

Разогреваем духовку до 150°.

Яйца с сахаром взбиваем 10 мин.

Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем.

Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема.

Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой.

В застеленную пергаментом форму выливаем тесто.

Выпекаем при 150° 50 мин.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. - 917655285487

Комментарии