Комментарии
- 7 фев 2021 17:25ФАИНА ШАГИМЯРДЯНОВА
- 7 фев 2021 21:25Татьяна Богдашкина
- 7 фев 2021 23:08Татьяна Должанова
- 8 фев 2021 01:27Галина Ботвинина(Кравченко)gif
- 8 фев 2021 11:20валентина марченко (Миличенко)
- 8 фев 2021 11:32♊✔ ✔
- 8 фев 2021 13:12Елена Проскурякова
- 8 фев 2021 13:38Виктор Макаров
- 9 фев 2021 06:13Наталья Алевская
- 10 фев 2021 01:50Л л
- 10 фев 2021 16:33Людмила Жигунова
- 10 фев 2021 22:48анна петрова
- 11 фев 2021 04:05Анна Кирилловна 🌷🌼🏵️Объект не найден, недоступен или удалён.
- 22 фев 2021 10:31Татьяна Тужилина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц.
Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт
3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие
90 г сахара
70 г муки
20 г крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
Ингредиенты указаны на форму 16 см!
Приготовление:
Разогреваем духовку до 150°.
Яйца с сахаром взбиваем 10 мин.
Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем.
Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема.
Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой.
В застеленную пергаментом форму выливаем тесто.
Выпекаем при 150° 50 мин.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!