Сухой творог — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки 30% — 25 мл Сахарная пудра — 100–150 г Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога). 2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15. 3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Пальчики оближешь!
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь!
Глазированные сырки для детей.
Ингредиенты:
Сухой творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки 30% — 25 мл
Сахарная пудра — 100–150 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.
3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.