Комментарии
- 17 июл 2021 17:43елена турова(лапо)
- 17 июл 2021 19:05Маргарита Милькевич
- 18 июл 2021 00:05Сергей Сушков
- 18 июл 2021 05:38Наталья Бояркина(Жидко)
️
- 19 июл 2021 13:06Татьяна Сазонова (Копылова)
️
- 19 июл 2021 19:32Нина ГуржееваКласс!!
- 20 июл 2021 19:58Елена Силицкая
- 23 июл 2021 21:19Валентин Пискун...И В КОНЦЕ ТУШЕНИЯДОБАВИТЬ МХОТОННЫЙ КУСМАЛЬЧИК ДОБРОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ДЛЯ ОТДУШКИ ЧЕСНОКА...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Вкуснейшие, сочные грибочки Готовятся они 15 минут!
А съедаются еще быстрее!
⠀
1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
2. 1 ст.л. соли
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. уксуса
5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. 2 луковицы
8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)
⠀
Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!