Комментарии
- 22 июл 2021 07:06Татьяна (Себелева)
- 22 июл 2021 10:38Елена Андрееваа где топор?
- 22 июл 2021 17:00галина чекунова(лутаенко)
- 22 июл 2021 19:42Валентина Василькова Котикова
️
- 22 июл 2021 20:54Лариса ПоповаХарченко)я тоже топор не вижу
- 23 июл 2021 17:15Елена АндрееваБлин! Но без топора- то это не салат!))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Этот салат я увидела на дне рождения своей подруги и пришла в восторг — красиво невероятно!
К тому же вкус потрясающий. Все гости не переставали восхищаться. теперь и я умею делать салат «Пенек». Советую всем научиться и поразить гостей.
Приготовление.
Выкладываем слоями:
1.вареная картошка на крупную терку
2. грибы жареные ( можно любые)
3. лук жареный
4. куриное филе отварное
5.морковь вареная
6. сыр на крупную терку.
Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать.
Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике.
Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту.
Достаем салат, переворачиваем на блюдо .
Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию.
Топор делаем из сырой морковки.
Пробуйте и наслаждайтесь!