Комментарии
- 26 июл 2021 06:34Елена Проскурякова

- 26 июл 2021 07:51Olesya Mezenova(Ta)

- 26 июл 2021 17:32. .

- 27 июл 2021 09:12Агафья Лаврова
️ - 27 июл 2021 15:12Елена НовиковаУксус 9процентный
- 29 июл 2021 21:47Татьяна Григорьева (Суворова)

- 30 июл 2021 08:01Раиса Рудь

- 18 авг 2021 11:08Людмила Исаева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
в томатах 🍆🍅
• помидоры - 3 кг.;
• баклажаны - 2 кг.;
• растительное масло - 200 гр.;
• сахар - 200 гр.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус - 100-150 мл.;
• горький перец - 2 стручка;
• чеснок - 2 головки.
Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Синие нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так.
3. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.
4. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
5. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.