Комментарии
- 3 авг 2021 13:16Екатерина Горбушкова
- 3 авг 2021 16:03Елена Проскурякова
- 3 авг 2021 18:27Татьяна Ларина (Малиновская)Очень хорошо, что корзиночку из теста можно выпечь накануне торжества, очень облегчает жизнь хозяйке.а что касается похудения, мне диеты не помогли. помог только метод Калининой, сбросила по нему 18 кг.- я его скопировала к себе на стр.
- 4 авг 2021 06:14Валия Шарафутдиновау меня 96кг. как заказать?
- Галина Киселева (Горланова)Комментарий удалён.
- 8 авг 2021 17:35Лидия Самойленко (Толстунова)Выглядит привлекательно!!!
- 9 сен 2021 22:25Александра Колодкина
- 9 окт 2021 14:21Антонина Дорохова (Трубилина)
- 16 окт 2021 13:16Люда Суханова(Ильина)
️
- 18 дек 2021 19:56Людмила Уткина( Шам)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Пирог с фруктами за 10 минут + время на выпечку
Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.
Для приготовления понадобится:
4 яйца
150 мл молока
180 гр сахара
10 гр разрыхлителя
350 гр муки
соль
600 гр фруктов
Приступаем к приготовлению:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком.
В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
В смесь в несколько заходов вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно получается жидким, суть гуще, чем на оладьи.
Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.
Фрукты нарезаем небольшими кусочками и вставляем в тесто. Сверху присыпаем сахаром.
Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Готовый пирог полностью остужаем и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!