Комментарии
- 8 авг 2021 12:06Людмила Шишканова
- 8 авг 2021 13:18Татьяна Заволокина
- 8 авг 2021 13:26Нина Ивановна Московец
- 8 авг 2021 14:26Нина Горгошина (калинина) ответила Кристине Салтыковой (Масловой)Ну,как же может обойтись рецепт на селёдку без рекламы на похудение? Как раз в рецептах эту информацию и ищут
- 9 авг 2021 15:01Татьяна (Себелева)
- 10 авг 2021 20:48Елена НИЛЬСОНСелёдка с морковкой
- 11 авг 2021 22:22Маришка Демидова
- 12 авг 2021 18:57Маришка Демидова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.