Комментарии
- 19 сен 2021 05:18Надежда Рагулина
️
- 19 сен 2021 05:29Татьяна Татьяна
- 19 сен 2021 05:49Светлана Братчикова (Андреева)Даже в холодильнике этот салат долго не хранится! Проверено! 1-1.5 месяца от силы! Свежий очень вкусный!
- 19 сен 2021 06:56Александр Кандыба
- 19 сен 2021 07:39Екатерина Кадочкина
- 19 сен 2021 07:39Екатерина Кадочкина
- 19 сен 2021 07:39Екатерина Кадочкина
- 19 сен 2021 07:39Екатерина Кадочкина
- 19 сен 2021 07:39Екатерина Кадочкина
- 19 сен 2021 08:12Светлана Гриценко(Максименко)
️
- 19 сен 2021 13:55Татьяна Антропова (Алиева)
- 20 сен 2021 20:05Надежда ЦареваОчень вкусно но долго не стоит даже в холодильнике!
- 7 мар 2022 14:54Алла Алла Александрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ "ОСЕННИЙ"
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.
Как приготовить:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком.
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
Долго храниться и вкуса не теряет.