Комментарии
- 19 сен 2021 12:54Вера Планкова
- 2 окт 2021 13:20аида хайбулина
- 2 окт 2021 13:20аида хайбулина
- 2 окт 2021 13:20аида хайбулина
- 20 окт 2021 12:59Зоя Попова
- 7 мар 2022 14:53Алла Алла Александрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Тушенная капуста.
Ингредиенты:
-1 морковь
-кусочек капусты (размером в 2-3 раза больше объёма лука и моркови, взятых вместе) - я беру половину среднего кочана.
-2-3 зубчика чеснока
-2-3 ст.л. томатной пасты
-соль, сахар, чёрный перец
-растительное или топлёное масло
Приготовление:
На масле слегка обжарить лук (кубиками) и морковь (соломкой) до небольшой золотистости. Если вы хотите добавить сосиски или кусочки курицы, то обжарьте это перед луком и морковью. Добавить мелко нарезанную капусту. Обжарить до небольшой мягкости, прозрачности, она сильно уменьшится в объёме. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, минуту его обжарить до приятного аромата. Добавить томатную пасту (я ещё немного воды добавляю , если нет сока). Соль, сахар по вкусу, пробуйте, чтоб не было кисло. Затем молотый перец и тушить под крышкой минут 8-10 до мягкости капусты
Приятного аппетита!