Комментарии
- 26 окт 2021 19:01Ирина Тлатоваvideo-6e52930bcdb38c832b9e4c3dfcb2d49c-V.mp4
- 26 окт 2021 22:47Галина Курбанова
- 29 окт 2021 00:48🍒🍒🍒 🍒ЛИНА🍒
️
- 29 окт 2021 21:47Наташа Екимова (Суханова)
- 30 окт 2021 09:36Сергей Сушков
- 2 ноя 2021 11:47Маша Алиева
- 2 ноя 2021 11:47Маша Алиева
- 2 ноя 2021 11:47Маша Алиева
- 2 ноя 2021 11:47Маша Алиева
- 2 ноя 2021 11:48Маша АлиеваОооо
- 2 ноя 2021 12:43Валентина Иванова-Рева
- 4 ноя 2021 13:41татьяна куракова-глазкова ответила Ирине ТлатовойСупер Супер Супер как красиво
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса