Краснокочанная капуста – 10 кг Перец черный горошком – 5 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Лавровый лист – 10 шт. Соль – 200 г Уксус 9 % – 250 мл Капусту нашинковать, перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок. Добавить оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть капроновыми крышками. Убрать в прохладное место на 1 месяц.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Маринованная краснокочанная капуста.
Надёжный рецепт!
Перец черный горошком – 5 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Лавровый лист – 10 шт.
Соль – 200 г
Уксус 9 % – 250 мл
Капусту нашинковать, перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок. Добавить оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть капроновыми крышками. Убрать в прохладное место на 1 месяц.