Комментарии
- 3 дек 2021 07:35Татьяна Свиридонова (Гришкова)Рыба обязательно должна быть заморожена в течение трех дней. Затем с полу мерзлой снимается шкура, разделывается на феле без косточек и нарезается ломтиками 3 5мм. Заливаем тузлуком. На 1 л. Воды 10 ст л. Соли, вскипятить, дать остыть. Залить нарезку на 3 4 минут. Слить, через друшлаг, полить маслом, посыпать лук полу кольцами. Приятного аппетита!
- 3 дек 2021 13:51Елена Полуполтинных
- 3 дек 2021 13:51ольга зер
- 3 дек 2021 15:57Лидия В
- 3 дек 2021 17:00Анна Моисеева Молнар
- 5 дек 2021 12:14Анна Сальникова (кожевникова)
- 6 дек 2021 06:26Наталья Гливенко (Хритина)Давайте быстрее а потом годами паразитов лечить!!!!!!очень опасно милые.я с этим столкнулась.а как тяжело лечить.болтно.муки такие.полный дискомфорт в жизни.но было очень вкусно!!!!молите хорошо все личинки от соли не погибают!!!!!!
- 6 дек 2021 06:27Наталья Гливенко (Хритина)Солите
- 9 дек 2021 07:00Валентина Захаревич (Лукшина)Супер!
- 10 дек 2021 14:26Наталья Валенюк ответила Наталье Гливенко (Хритиной)После шоковой заморозки все паразиты погибают. Разговор идёт о замороженной горбуше, которая никогда не станет семгой.
- 21 дек 2021 14:28Валентина Ковалева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".
БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.