Комментарии
- 3 дек 2021 18:16Нина Конышева-Головина
- 3 дек 2021 20:13Галина Puklim
- 4 дек 2021 05:54Наталья 🌹🌹
- 4 дек 2021 05:59Людмила Трофименко (Готовцева)
- 4 дек 2021 23:06. .
- 5 дек 2021 07:54Сергей Сушков
- 6 дек 2021 09:53Надежда ТерентьеваВкусно, верю. Ещё бы минтай купить свежий, а не перемороженный, без вкуса с черными и полуразволившимися брюшками.
- 7 дек 2021 12:00Лидия Нестеренко (Шинина)Рыбку лучше брать покрупнее ,чтоб косточки все вытащить.Кушать будет приятней!
- 7 дек 2021 12:02Лидия Нестеренко (Шинина)К луку и моркови и томату добавляю перец красный и фасоль стручковую.Вобщем всего побольше, и ещё пару ложек уксуса.Сахар и уксус дадут превосходный вкус овощам.
- Галина Тумановская (Хромцова)Комментарий удалён.
- 9 дек 2021 16:47Ольга Выставкина-(Папина)А что здесь нового?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне.
3. Влить воду (или рыбный бульон), перемешать, добавить сахар, соль и продолжать тушить на среднем огне 2-3 мин. Добавить черный перец молотый, лавровый лист и черный перец горошком. Перемешать и тушить еще 2-3 мин.
4. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. На дно формы выложить половину овощного маринада, затем положить обжаренную до полуготовности рыбу, сверху выложить оставшийся маринад. Тушить 8-10 мин (в зависимости от размера рыбных кусочков) на среднем огне.
Приятного аппетита!